Relatora: Giovanna Vanni
4 Imperdibles recetas que serán enseñadas, terminando con una degustación de Vinos que maridarán cada plato utilizando productos de nuestro Valle de Colchagua.
Menú
Dip Mediterráneo: Tradicional receta del Medio Oriente. Una pasta de garbanzo que podrás darle distintos usos en diversas situaciones.
A la Grilla: ¡Todo a la parrilla! La carne no es lo único que podemos comer en un asado. Ideas simples y grandes resultados con diversas verduras.
Crudo: Se acerca el verano y un rico crudo se puede disfrutar en cualquier momento. Fácil de preparar y a gusto de cada uno.
Frito Mixto con Salsa de Tártaro: Siempre hay espacio para fritura y con una salsa especial marcamos la diferencia.
Duración de la clase: 3 horas aprox.
Fecha: 18 de octubre de 10:00 a 13:00 hrs.
Dirección: Ruta I-90 KM 72,3, Marchigüe.
Valor: $30.000 pesos
Cupos limitados
Inscripciones y consultas:
t.baesler@iivo.cl (Tiblsay Baesler E.)
+56 9 944675522